
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-7 Werktage
- Artikel-Nr.: 200001
Arancini al ragù - Spezialität aus Sizilien. Mit Tomaten, Mozzarella, Rindfleisch und Erbsen gefüllte Reisbällchen, umhüllt mit einer Panade, vorfrittiert. Dieses traditionelle Streetfood wird auf Sizilien schon seit Jahrhunderten angeboten und gehört zu der Insel, wie der Etna. Der Überlieferung nach 900 n.C. erfunden, diente es den Soldaten als Proviant, da es durch den Backvorgang länger haltbar gemacht wurde. Aber Vorsicht! Dieser Snack hat Suchtpotenzial.
Zubereitungshinweis: 2-3 h auftauen. 10-15 Min. im Backofen bei 160°C zu Ende backen. Alternativ kann das Produkt nach dem Auftauen auch in der Fritteuse zu Ende gebacken werden. Dadurch wird die Panade schön kross.
Tiefkühlprodukt
Lagerungshinweise: bei -18°C lagern