Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Apfelstrudel portioniert in 36 Stk. 160g pro Portion. WienerArt. Auftauzeit: 1-2 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern Zubereitungstyp: nach dem Auftauen verzehrfertig
Inhalt 1 Paket(e)
17,40 € *
Grossmutterapfelkuchen, mit Apflestücken. Portioniert in 12 Stk. Auftauzeit: 1-2 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern Zubereitungstyp: nach dem Auftauen verzehrfertig
Inhalt 1 Kilogramm
20,36 € *
Trancio Tiramisu. Feiner Biskuitboden bedeckt mit Mascarponecreme auf in Kaffee getränktem Löffelbiskuit. Besiebt mit Kakaopulver. Auftauzeit: 2-3 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern Zubereitungstyp: nach dem Auftauen...
Inhalt 1 Stück
20,68 € *
Torta Caprese ist ein traditioneller italienischer Schokoladen-, Mandel- oder Walnusskuchen, der nach der Insel Capri benannt und in Neapel beliebt ist. Portioniert in 12 Stücke. Auftauzeit: 1-2 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei...
Inhalt 1.2 Kilogramm (21,24 € * / 1 Kilogramm)
25,49 € *
Crostata al Limone ist eine italienische Zitronen-Mandel-Tarte. Portioniert in 12 Stücke. Auftauzeit: 2-3 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern Zubereitungstyp: nach dem Auftauen verzehrfertig
Inhalt 1.4 Kilogramm (18,21 € * / 1 Kilogramm)
25,49 € *
Torta della Nonna ist ein echter Klassiker unter den italienischen Kuchen und besteht aus Mürbeteig, Crema pasticciera und Pinienkernen. Portioniert in 12 Stücke. Auftauzeit: 2-3 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern...
Inhalt 1 Stück
25,50 € *
Wiener Kakaotorte. Portioniert 12 Stücke. Auftauzeit: 2-3 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern Zubereitungstyp: nach dem Auftauen verzehrfertig
Inhalt 1 Kilogramm
26,47 € *
Torta Frutti di Bosco. G emischte Waldfrucht-Beeren auf zarter Puddingcreme und knusprigem Mürbeteigboden. Portioniert in 12 Stücke. Auftauzeit: 2-3 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern Zubereitungstyp: nach dem...
Inhalt 1.4 Kilogramm (18,94 € * / 1 Kilogramm)
26,51 € *
Torta Foresta Nera, italienische Schwarzwälderkirschtorte. Portioniert 12 Stück. Auftauzeit: 1-2 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern Zubereitungstyp: nach dem Auftauen verzehrfertig
Inhalt 1.6 Kilogramm (16,78 € * / 1 Kilogramm)
26,85 € *
Torta Cocociok, Ricotta Schokoladen. Portioniert in 12 Stück. Auftauzeit: 1-2 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern Zubereitungstyp: nach dem Auftauen verzehrfertig
Inhalt 1.7 Kilogramm (16,21 € * / 1 Kilogramm)
27,55 € *
Torta al Kakao. Portioniert in 12 Stücke. Auftauzeit: 2-3 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern Zubereitungstyp: nach dem Auftauen verzehrfertig
Inhalt 1.4 Kilogramm (19,76 € * / 1 Kilogramm)
27,67 € *
Torta Velina. Sieben-Schicht-Schokotorte. Schokoladiger geht es nicht. Portioniert in 12 Stücke. Auftauzeit: 1-2 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern Zubereitungstyp: nach dem Auftauen verzehrfertig
Inhalt 1.2 Kilogramm (26,78 € * / 1 Kilogramm)
32,13 € *