Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Apfelstrudel portioniert in 36 Stk. 160g pro Portion. WienerArt. Auftauzeit: 1-2 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern Zubereitungstyp: nach dem Auftauen verzehrfertig
Inhalt 1 Paket(e)
17,40 € *
NEU

Cheesecake Caramello. 1,5 g x 12 Stk. Geschnitten. Feingebäck gefüllt mit Käsecreme, überzogen mit Karamell-Topping und Feingebäckstreuseln. Auftauzeit: 2-3 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern Zubereitungstyp: nach dem...
Inhalt 1.5 Kilogramm (16,99 € * / 1 Kilogramm)
25,49 € *
NEU

Cheesecake Fragoline. 1,5 g x 12 Stk. Geschnitten. Feingebäck gefüllt mit Käsecreme, überzogen mit Erdbeer-Topping und Waldbeeren. Auftauzeit: 2-3 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern Zubereitungstyp: nach dem Auftauen...
Inhalt 1.5 Kilogramm (16,99 € * / 1 Kilogramm)
25,49 € *
NEU
Crostata Cacao. Mürbeteigkuchen, gefüllt mit Kakao-Creme. Topping: Schoko-Tropfen. Portioniert in 12 Stücke. Auftauzeit: 2-3 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern Zubereitungstyp: nach dem Auftauen verzehrfertig
Inhalt 1.4 Kilogramm (19,76 € * / 1 Kilogramm)
27,67 € *
NEU
Crostata Frutti di Bosco (Waldbeerencrostata). Waldbeerenmürbeteigkuchen, veredelt mit Creme Chantilly und verschiedenen Waldfrüchten in feinster Gelantine. Portioniert in 12 Stücke. Auftauzeit: 2-3 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b...
Inhalt 1.4 Kilogramm (18,94 € * / 1 Kilogramm)
26,51 € *
NEU
Crostata al Limone ist ein italienischer Mürbeteigkuchen, gefüllt mit feinster Zitronencreme. Portioniert in 12 Stücke. Auftauzeit: 2-3 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern Zubereitungstyp: nach dem Auftauen verzehrfertig
Inhalt 1.4 Kilogramm (18,21 € * / 1 Kilogramm)
25,49 € *
NEU
Großmutterapfelkuchen (Torta Mela). Mürbeteigboden, gefüllt mit Apfelstückchen und Pastisseriecreme. Portioniert in 12 Stk. Auftauzeit: 1-2 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern Zubereitungstyp: nach dem Auftauen...
Inhalt 1 Kilogramm
20,36 € *
NEU
New York Cheesecake. Traditioneller Mürbeteig, gefüllt mit einer sehr cremigen, leicht zitronigen Käsekuchenfüllung. Portioniert in 16 Stücke. Auftauzeit: 3 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern Zubereitungstyp: nach dem...
Inhalt 2 Kilogramm (16,47 € * / 1 Kilogramm)
32,94 € *
NEU

Red Velvet Cioccolato. 1,6 kg x 12 Stk. Geschnitten. Roter Biskuit gefüllt mit Schokoladen-Creme, überzogen mit Schokolade und weißen Biskuit. Auftauzeit: 2-3 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern Zubereitungstyp: nach...
Inhalt 1.6 Kilogramm (21,88 € * / 1 Kilogramm)
35,00 € *
NEU

Red Velvet Pistacchio. 1,6 kg x 12 Stk. Geschnitten. Roter Biskuit gefüllt mit Pistazien-Chantilly-Creme, überzogen mit Pistazien-Topping und weißenSchokoladenflocken. Auftauzeit: 2-3 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C...
Inhalt 1.6 Kilogramm (23,75 € * / 1 Kilogramm)
38,00 € *
NEU

Red Velvet. 1,6 kg x 12 Stk. Geschnitten. Roter Biskuit gefüllt mit Chantilly-Creme, überzogen mit Erdbeer-Topping und weißen Schokoladenflocken. Auftauzeit: 2-3 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern Zubereitungstyp:...
Inhalt 1.6 Kilogramm (21,88 € * / 1 Kilogramm)
35,00 € *
NEU
Torta Caprese ist ein traditioneller italienischer Schokoladen-Mandelkuchen, der nach der Insel Capri benannt und in Neapel beliebt ist. Portioniert in 12 Stücke. Auftauzeit: 1-2 h Tiefkühlprodukt Lagerungshinweise: b ei -18°C lagern...
Inhalt 1.2 Kilogramm (21,24 € * / 1 Kilogramm)
25,49 € *